Papas a la Crema como guarnicion

miércoles, 25 de noviembre de 2009

Una guarnicion rica y deliciosa a muchos les cuesta decidirse, pero optar por las papas a la crema puede ser mas productivo y facil quizas. Aqui va la receta.


INGREDIENTES:

- 2 papas medianas.
- ¾ taza de crema de leche.
- ¼ taza de agua.
- Echalotte o 1 diente de ajo y media cebolla.
- Sal y pimienta.
- Ciboulette.
- Pimentón.

PROCESO DE ELABORACION:

- Cortar las papas en rodajas de 3mm de espesor.
- Frotar con echalote una cazuelita de barro o ceramica individual.
- Colocar las capas en camadas en forma de abanico, sobre el molde con sal, pimienta y nuez moscada.
- Cubrir con crema y agua en una proporcion de ¾ de crema y ¼ parte de agua. (debe cubrir totalmente las papas).
- Llevar al horno hasta que esten tiernas. En horno moderado.
- Retirar y servir.
- Espolvorear con ciboulette picado y pimentón.

OBSERVACIONES:

Como guarnicion: se retirar con cuidado del molde.

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