Receta - Huevos Revueltos

miércoles, 25 de noviembre de 2009


En esta publicacion voy a dejar la receta para preparar y cocinar unos huevos revueltos espectaculares. Recuerda que a la receta le puedes agregar ingredientes a tu gusto para mejorarla.

INGREDIENTES:


- 3 Huevos
- Sal y Pimienta
- 1 cda. Manteca
- ¼ taza de Crema Doble
- 1 cda. Perejil Picado
- Croutons triangulares.


PROCESO DE ELABORACION:


- Colocar los huevos en un bols
- Condimentar
- Batir (poco)
- Cocinar a baño de Maria o a fuego directo en una sarten enmantecada.
- Revolver continuamente y retirar cuando coagula la preparación
- Mezclar con la crema.
- Servir sobre los croutons
- Espolvorear con perejil y una pizca de pimentón.


VARIANTES:

- Se le puede agrergar cubitos de panceta saltada.

0 comentarios: