Salsa de Brocoli

miércoles, 25 de noviembre de 2009


A muchos no les gustará el brocoli, yo solia decir lo mismo pero cuando probé esta salsa es otra cosa distinta, es agradable al paladar y una muy buena acompañante. La Salsa de brocoli la puedes combinar con infinitos platos, terrinas, pollo, etc.
Aqui va la receta y espero a ver que les pareció.

INGREDIENTES:


- 1 taza de brócoli hervido y escurrido.
- 1 cebolla
- 30 grs de manteca
- 200cc de crema de leche.
- Pimienta de molinillo.
- Sal.

PROCESO DE ELABORACION:


- Picar cebolla y rehogar en manteca.
- Agregar los brócoli y crema de leche
- Mezcle y deje hervir unos minutos
- Retirar del fuego.
- Licuar la preparación
- Condimentar con sal y pimienta.
- Volver a calentar
- Salsear en la comida que hayamos preparado para la salsa.

0 comentarios: